Studi korelasi kebiasaan menonton tv, minat belajar Fisika dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar bidang studi Fisika siswa kelas II SLTP Negeri Donoharjo Sleman Yogyakarta tahun ajaran 1997/1998 / Wijiati Parmadi - WIJIATI PARMADI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1998)
xi, 79 hlm. ; 30 cm.