Tes Potensi Akademik (TPA) Edisi Revisi Plus Tes Pengetahuan Teknologi Informasi / Endang Sulistyowati; editor, Oktaviani HS - Endang Sulistyowati; Oktaviani HS (Andi, 2014)
vi, 138 hlm. : ilus. ; 23 cm.