Analisis posisi produk siaran berita televisi Liputan 6 Petang SCTV dibandingkan dengan Fokus Indosiar, Seputar Indonesia RCTI dan Cakrawala ANTEVE pada masyarakat di Kota Yogyakarta / Tani WIdjaja Kesumah - TANI WIDJAJA KESUMAH (Universitas Kristen Duta Wacana, 2003)
xiv, 102 hlm. ; 30 cm.