Keberhasilan pelaksanaan program pembinaan kesejahteraan keluarga dalam membina kehidupan bergotong royong Kelurahan Sukoharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Anjarwati - ANJARWATI (APMD Yogyakarta, 1995)
vii, 84 hlm. ; 30 cm.