Buku Pintar Haji dan Umrah panduan super lengkap manasik haji dan umrah berdasarkan enam madzab / Imam Jazuli, K.H.; editor, Rose KR - Imam Jazuli, K.H.; Rose KR, Aziz Safa (Ar-Ruzz Media, 2014)
264 hlm. : ilus. ; 20 cm.