Industri rumah tangga pembuatan genteng sebagai usaha meningkatkan pendapatan keluarga di Desa Guwosari, Kecamatan Pajangan Kabupaten Bantul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Puji Aryanti - PUJI ARYANTI (APMD Yogyakarta, 1995)
xii, 96 hlm. ; 30 cm.