Hubungan kebiasaan menonton tv, minat belajar Fisika dan fasilitas belajar Fisika dengan prestasi belajar Fisika siswa Kelas I Semester I SMU Negeri Se-Kecamatan Ngemplak, SLeman tahun pelajaran 2002/2003 / Anik Purwanti - ANIK PURWANTI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiii, 152 hlm. ; 30 cm.