Pelaksanaan Komunikasi pada Forum Shuhbah Guru di Rubath Mubarak Qasrul "Arifin" Yogyakarta / Isriyanto. - ISRIYANTO (Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2001)
ix, 75(10) lbr., lamp.; 29 cm