Pencegahan dan penangkalan (cekal) ditinjau dari penyelenggaraan tindakan keimigrasian dalam undang-undang nomor 9 tahun 1992 tentang Hukum Keimigrasian / Dendy Lesmana Ellion - DENDY LESMANA ELLION (Universitas Islam Indonesia, 1999)
ix, 154 hlm. ; 30 cm.