Studi korelasi antara minat baca dan perhatian orang tua dengan prestasi belajar bidnag studi Bahasa Indonesia pada siswa SLTP Muhammadiyah 1 Yogyakarta tahun ajaran 1997/1998 / Tri Lestari Diastuti - TRI LESTARI DIASTUTI (Universitas Ahmad Dahlan, 1998)
xiv, 102 hlm. ; 30 cm.