Solusi pintar dan jitu mengerjakan soal-soal bahas inggris SMP / Yusup Priyasudiarja, Banu Hasta Kunjana; editor, Nikodemus WK - PRIYASUDIARJA, YUSUP & BANU HASTA KUNJANA; Banu Hasta Kunjana; Nikomedus WK (Andi, 2009)
xii, 484 hlm. ; 23 cm.