Tingkat pajanan acara pada khalayak sasaran dan tingkat efektivitas penayangan (Studi korelasi antara tingkat pajanan acara pada khalayak sasaran dengan tingkat efektivitas penayangan acara dinamika kampus produksi TVRI Stasiun Yogyakarta pada mahasiswa Universitas Gajah Mada id Yogyakarta) Efi Yunarsih - EFI YUNARSIH (UGM, 1997)
71 hlm. ; 30 cm.