Hubungan antara persepsi terhadap mata pelajaran Matematika kemandirian belajar dan prestasi belajar Matematika siswa kelas II cawi I SMU Swasta se-Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo tahun ajaran 2000/2001 / Sri Mulat Kurnianingrum - SRI MULAT KURNIANINGRUM (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000)
xiii, 105 hlm. ; 30 cm.