Kembalinya kesuburan setelah penghentian pemakaian kontrasepsi pil dan suntik pada wanita usia subur di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta 2004 / Atiek Prasetiyani - ATIEK PRASETIYANI (STIKES Aisyiyah, 2004)
xi, 31 hlm. ; 30 cm.