Evaluasi peran kader usaha perbaikan gizi keluarga (UPGK) dalam pelaksanaan posyandu hubungan dengan pembinaan gizi balita di Kecamatan Wirobrajan / M. Ch. Sri Suwantiyah - M. CH. SRI SUWANTIYAH (Universitas Gajah Mada, 2001)
ix, 38 hlm. ; 30 cm.