Pengaruh hasil pemungutan retribusi pada Dinas Pendapatan Daerah dalam penyelenggaraan otonomi daerah khususnya pembentukan dinas-dinas daerah di Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman periode 1992-1997 / Eleonora Ari Kartikawati - ELEONORA ARI KARTIKAWATI (Universitas Atma Jaya, 1998)
ix, 45 hlm. ; 30 cm.