Hubungan antara kemampuan berhitung pecahan, minat belajar Matematika dna perhatian orang tua dengan prestasi belajar Matematika pokok bahasan persamaan kuadrat siswa kelas I semester I SMU Swasta se-Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta tahun pelajaran 2003/2004 / Valeria Yustisan - VALERIA YUSTISAN (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xii, 126 hlm. ; 30 cm.