Hubungan antara perilaku hidup sehat dengan kesehatan anak usia 4 sampai 5 tahun di Desa Wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta / Fajar Astuti - FAJAR ASTUTI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000)
xii, 98 hlm. ; 30 cm.