Hubungan antara kemampuan awal kemampuan berpikir logis dan persepsi siswa tentang cara mengajar guru Matematika dengan prestasi belajar Matematika pokok bahasan persamaan dan pertidaksamaan dengan satu peubah siswa kelas I catur wulan II SLTP Negeri se-Kecamatan Berbah Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2001/2002 / Ririn Rekno Winahyu - RIRIN REKNO WINAHYU (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2002)
xiii, 81 hlm. ; 30 cm.