Penilaian kinerja manajemen rumah sakit dengan Balanced Scorecard (Studi kasus pada Rumah Sakit Umum Daerah Wonosari) / Subroto - SUBROTO (Universitas Teknologi Yogyakarta, 2004)
xii, 77 hlm. ; 30 cm.