Studi korelasi antara nem Matematika SLTP, kemampuan pandnag ruang dengan prestasi belajar pokok bahasan dimensi tiga siswa kelas I SMU Taman Madya Tamansiswa se-Daerah Istimewa Yogyakarta tahun ajaran 1998/1999 / Mangesti Agung Praptanti - MANGESTI AGUNG PRAPTANTI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xii, 58 hlm. ; 30 cm.