Kemampuan menyelesaikan soal ceritera tentang sistem persamaan linier pada siswa kelas III SLTP Taman Dewasa se-Kodya Yogyakarta tahun ajaran 1998-1999 / Naniek Prabandini - NANIEK PRABANDINI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 1999)
xii, 121 hlm. ; 30 cm.