Pengelolaan Kegiatan Ekstra Kulikuler Komputer di Beberapa Sekolah Dasar dalam Lingkungan Dinas P dan P Kota Yogyakarta / oleh Heri Supriyana. - HERI SUPRIYANA (Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Yogyakarta, 2002)
xi, 165 lbr.: ilus., lamp.; 29 cm