Model antrian sistem angkutan umum untuk melayani kebutuhan penumpang (Studi Kasus Jalur 15) / Bambang Agus Triyanto - BAMBANG AGUS TRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
xvi, 66 hlm. ; 30 cm.