Hubungan antara kemampuan awal, kemampuan berfikir logis dan lingkungan belajar dengan prestasi belajar Matematika siswa kelas II caturwulan 3 SMP Negeri se-Kecamatan Turi Kabupaten Sleman tahun pelajaran 2001/2002 / Endri Wahyu Susianta - ENDRI WAHYU SUSIANTA (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiv, 154 hlm. ; 30 cm.