Prosiding pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir 14 juli 2009 di Yogyakarta : buku III pengolahan limbah radioaktif dan lingkungan - Pertemuan dan Presentasi Ilmiah (Pusat Teknologi Akselerator dan Proses Bahan, 2009)
xxvii, 193 hlm. : ilus. ; 29 cm.