Prosiding pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir 14 juli 2009 di Yogyakarta : buku II kimia nuklir dan teknologi proses - Pertemuan dan Presentasi Ilmiah (Pusat Teknologi Akselerator dan Proses Bahan, 2009)
xxvii, 197 hlm. : ilus. ; 29 cm.