Hubungan antara tingkat pendidikan dengan manajemen pengadaan busana keluarga di dusun Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta / Tini - TINI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2002)
xi, 105 hlm. ; 30 cm.