Studi komparasi minat belajar disain busana antara SMK Negeri I Sewon Bantul dan SMK Karya Rini Yogyakarta tahun ajaran 2002/2003 / Elly Sri Dewi - ELLY SRI DEWI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xiv, 108 hlm. ; 30 cm.