Pengembangan materi bimbingan karir bagi siswa kelas III di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Muhammadiyah 3 Yogyakarta tahun ajaran 2004/2005 / Ida Rohayati - IDA ROHAYATI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xiv, 125 hlm. ; 30 cm.