Korelasi antara kemandirian dan motivasi belajar pada siswa kelas dua SLTPN I Condong Catur Depok Sleman / Nanin Sri Riyandiningsih - NANIN SRI RIYANDININGSIH (Universitas Ahmad Dahlan, 1997)
xvi, 126 hlm. ; 30 cm.