Peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul nomor 1 tahun 2008 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2008 - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) (Pemerintah Daerah Gunungkidul, 2008)
63 hlm. : ilus. ; 22 cm