Peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul nomor 10 tahun 2008 tentang pembentukan susunan organisasi kedudukan dan tugas sekretariat daerah dan sekretariat DPRD - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) (Pemerintah Daerah Gunungkidul, 2008)
18 hlm. : ilus. ; 21 cm