Buku Bacaan Penunjang Mulok Ragam Budaya Betawi Provinsi DKI Jakarta : Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama Kelas III / Nurhadi Sastra Pradja (Dinas Kebudayaan dan Permuseuman, 2002)
100 hlm. : ilus. ; 21 cm.