Identifikasi terhadap produk usaha kecil yang belum didaftarkan mereknya dan bentuk-bentuk perlindungan hukumnya (Studi kasus di Kecamatan Sentolo) / Nanik Sri Rahayu - NANIK SRI RAHAYU (Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xiii, 78 hlm. ; 30 cm.