Faktor-faktor penghambat kembalinya klien gangguan mental ke masyarakat dalam proses rehabilitasi di Rumah Sakit Grhasia Yogyakarta / Ratih Indrati - RATIH INDRATI (APMD Yogyakarta, 2004)
vi, 61 hlm. ; 30 cm.