Evaluasi kelayakan investasi penggantian aktiva tetap studi kasus pada koperasi angkutan darat ASPADA di Yogyakarta / Ade Salim Fikri - ADE SALIM FIKRI (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi SBI, 2001)
xiii, 78 hlm. ; 30 cm.