Aspek yuridis kepemilikan saham PT Go Public oleh investor asing di Daerah Istimewa Yogyakarta (Study kasus PT Sari Husada) / Erna Fatmawati - ERNA FATMAWATI (Universitas Widya Mataram, 1999)
vi, 72 hlm. ; 30 cm.