Peranan koperasi CIPTO MULYO dalam usaha meningkatkan kesejahteraan sosial bagi para pemulung di Kal. Brontokusuman Yogyakarta / Kristiati - KRISTIATI (Akademi Kesejahteraan Sosial ATPS, 1997)
ix, 54 hlm. ; 30 cm.