UNDANG-UNDANG Republik Indonesia nomor 13 tahun 2012 tentang keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta/ penyusun Tim New Merah Putih; penyunting, Uji Prastya. - I. Uji Prastya (New Merah Putih, 2012)
v, 44 hlm. : ilus.; 21 cm (2 eks.)