Sistem konservasi lahan dalam kaitannya dengan produktivitas lahan pada lahan pertanian bekas galian pembuatan batubata di Kecamatan Godean Kabupaten DATI II Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Chatarina Tri Anggoro Ekowari - CHATARINA TRI ANGGORO EKOWARI (IKIP Yogyakarta, 1997)
xvii, 66 hlm. ; 30 cm.