Pelaksanaan pemberian kredit pada Badan Usaha Kredit Pedesaan (BUKP) Imogiri di Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul / A. Rika Nurharyanti T - A. RIKA NURHAYANTI T (Akademi Keuangan dan Perbankan YIPK, 1999)
xiii, 46 hlm. ; 30 cm.