Evaluasi kemampuan lahan untuk wisata pegunungan di Kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman - Kecamatan Kemalang Kabupaten Klaten / Muh. Aris Marfai - MUH. ARIS MARFAI (Universitas Gajah Mada, 1998)
xv, 120 hlm. ; 30 cm.