Evaluasi usaha pelestarian sumberdaya alam ditinjau dari segi peningkatan pendapatan usahatani dan produktivitas lahan di Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman / Zumrotul Atqiya - ZUMROTUL ATQIYA (UPN Veteran, 1994)
xiii, 78 hlm. ; 30 cm.