Metodologi penelitian kuantitatif :(untuk ekonomi, manajemen, komunikasi dan ilmu sosial lainnya) / H.M. Ma'aruf Abdullah; editor, Elida Mahriani - MA'ARUF ABDULLAH, H.M., 1949-; Elida Mahriani (Aswaja Pressindo, 2015)
xx, 430 hlm. : ilus. ; 23 cm.