Hukum zakat : pengaturan & integrasi kelembagaan pengelolaan zakat dengan fungsi lembaga perbankan / Ahmad Dakhoir; editor, Ermanto Fahansyah - AHMAD DAKHOIR, 1982-; Ermanto Fahansyah (Aswaja Pressindo, 2015)
xvi, 262 hlm. : ilus. ; 23 cm.