Upaya untuk meningkatkan penerimaan retribusi terminal sebagai salah satu sumber pendapatan asli daerah di Kabupaten Kulon Progo / Utami Dhamayanti - UTAMI DHAMAYANTI (STIE Kerja Sama, 1996)
xi, 93 hlm. ; 30 cm.