Penerapan sanksi pidana terhadap pelanggaran hukum yang dilakukan oleh anggota TNI dalam rangka meningkatkan disiplin dan profesionalisme / Arta Yuli Setiananda - ARTA Yuli Setiananda; MURDOMO (Universitas Janabadra, 2004)
96 lembar ; 29,5 cm