Lingkungan dan pembangunan suatu orientasi etika-sosial Chistoph Stuekelberger ; alih bahasa, Renate G. Drewes Siebel ; editor, Kris Herawan Timotius - STUEKELBERGER, Christoph; Siebel, Renate G. Drewes (Duta Wacana University Press, 1998)
xi, 122 hlm. 21 cm