Jagoan Kelas kimia : rangkuman materi lengkap kimia SMP kelas VII, VIII, IX / Lenni Yongdae; penyunting, Eista Swaesti - LENNI YONGDAE; Eista Swaesti (Trans Idea Publishing, 2015)
280 hlm. : ilus. ; 21 cm.